Buscar este blog

viernes, 24 de febrero de 2012

TOCINILLO DE CIELO (T.A)

Ingredientes:

325 grs de azucar
125 ml de agua
12 yemas
1 huevo
la cascara de 1 limon
1 palito de canela
caramelo para la flanera

Preparacion:

Separar las claras de las yemas,y hacemos el almibar con el azucar,agua,cascara de limon y la ramita de canela,yo este paso lo hago en el microondas vigilandolo en cada momento,hasta conseguir que quede al punto de hebra,en un bol añadimos las yemas y el huevo entero, las movemos de manera de no hacer mucha espuma,y le vamos añadiendo el almibar poco a poco y removiendo,una vez mezclado colamos la mezcla con un colador y echandola al mismo tiempo en el molde caramelizado,si no se tiene tapa como en el caso del mio tapar con papel film,introducir en la cubeta con agua hasta el nivel 2,cerrar y programar en menu vapor 10 minutos,desjar despresurizar sola,despues enfriar a temperatura ambiente y posteriormente meterlo en la nevera





No hay comentarios:

Publicar un comentario