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viernes, 9 de diciembre de 2011

TARTA DE LIMON Y MERENGUE (COOKING CHEF)

Para la pasta dulce:
  • 250 g de harina
  • 125 g de azúcar en polvo
  • 125 g de mantequilla sin sal
  • 1 huevo entero
Para la crema de limón:
  • jugo de 3 limones
  • 125 g de azúcar en polvo
  • 125 g de mantequilla sin sal
  • 6 huevos enteros
Para el merengue he usado parte que he hecho para otra receta


Preparación
  • Darse cuenta de la masa dulce del día anterior.
  • Colocar la harina y el azúcar en la taza del robot baterista equipado K. Se establece en 1 velocidad. Mezclar durante 1 minuto.
  • Añadir la mantequilla ablandada y poco a poco aumentar la velocidad a 3.
  • Cuando la mantequilla esté completamente incorporado, agregar el huevo. Mezclar a velocidad 1 durante 5 minutos para que la masa forme una bola.
  • Retire la masa con el pin de la bocina. Mezclar con las manos para formar una bola. Deje reposar en papel film durante 24 horas en el refrigerador.
  • Para conseguir la crema de limón, verter el jugo de limón, la mantequilla y el azúcar en un tazón equipado con la batidora. Ajuste la temperatura de 100 ° C y la velocidad de "una mezcla".
  • Hasta que la mezcla empiece a hervir, batir los huevos en un bol con un batidor.
  • A hervir, apague el dispositivo, retire el recipiente y se vierte limón a base de huevos. Revolver rápidamente con un batidor y poner la mezcla en el recipiente de la batidora robot.Installer flexibles. Ajuste la temperatura de 87 ° C, el temporizador de 15 minutos y la velocidad de "una mezcla".
  • Eliminar en un recipiente. Poner una película en contacto con la crema, no secarlo. Enfriar a temperatura ambiente. Guarde en el refrigerador por 2 horas.
  • Para la cocción de la masa, precalentar el horno a 180 ° C.
  • De mantequilla los moldes con un poco de mantequilla ablandada. Retire la masa del refrigerador. Harina de la superficie de trabajo. Batir la masa con un rodillo para que sea más maleable. Aplanar la masa muy fina.
  • Extenderla sobre un molde de silicona untado con mantequilla,pinchar con un tenedor para que no se hinche y hornear de 10 a 15 minutos segun el horno hasta que este doradita
  • Para el merengue he utilizado parte de la receta del merengazo,y he dorado ligeramente en el horno a maxima potencia,hay que estar muy pendientes porque tarda muy poquito.





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