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martes, 29 de marzo de 2011

SALADILLAS

Este es un pan con aceite tipico de Granada


ingredientes:
1 kilo de harina
600 ml de agua
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
levadura en polvo de panaderia
mejorante(mi fiel amigo)
preparacion:
lo ponemos todo en la pani yo personalmente cuando tengo que elaborar algo a mano lo pongo solo el tiempo suficiente para que la pani solo amase sin levar,porque veo una tonteria dejar que leve si cuando formamos las piezas hay que volverlos a dejar levar no os parece?pues bien cuando veo que la masa esta elastica cancelo el programa y he formado bolas y las he aplastado para darle forma de torta,con el dedo le he hecho los hoyos pero he pensado que ademas de hincarle el dedo es mejor pinchar los hoyos con una varilla para hacer pinchitos con el fin de que el aceite penetre mejor en el pan,he espolvoredo la sal por encima,las he dejado levar en el horno calentado a 50º 1 hora,despues he horneado a 220º 15 o 20 minutos mas o menos a ojo,en mitad del horneado las he rociado con aceite para que lo absorviera y aqui teneis el resultado se pueden comer solas o rellenas de lo que querais

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