Buscar este blog

martes, 29 de marzo de 2011

LOMO DE CHACHA CONSTANZA

Hola chicas hoy quiero compartir con vosotras una receta muy familiar,es de mi chacha una excelente cocinera,y me ha dado permiso para compartirla con vosotras.
ingredientes:
1 cinta de lomo entera
3 cabezas de ajo peladas y con los dientes enteros
1 manojo de perejil (atado para que las hojas no se desprendan)
1 vaso de aceite(de los de agua)
1 vaso y medio de vino blanco(tambien de los de agua)
pimienta en grano

preparacion:
doramos el lomo con sal por ambos lados 8 minutos menu horno,despues añadimos el resto de ingredientes y ponemos 35 minutos menu legumbres alta presion para que la carne quede mas tierna,cuando termine sacamos el lomo y lo fileteamos,y la salsa se bate con cuidado como una mayonesa ya que se puede cortar,si queda muy liquida la volvemos a echar en la cubeta y le desleimos una cucharada de maizena con un poquito de agua,el resultado de esta receta os sorprendera ya que lleva unos ingredientes muy simples,y como no he creido conveniente ponerle el nombre de mi chacha en su honor

No hay comentarios:

Publicar un comentario