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martes, 29 de marzo de 2011

ALBONDIGAS

Esta es la receta que hago yo,las hago directamente sin freir. esta receta es para 6 u 8 personas
500 grs de carne de cerdo
500 grs de carne de ternera
jamon serrano picado
1 cebolla grande
1 cabeza de ajos
4 huevos
pan rallado
perejil
ajo picado
1/2sobre de sopa de cebolla
1 medidor de vino blanco
azafran
3 medidores de agua
sal
harina o espesante
Preparacion:
Cortamos la cebolla en aros,pelamos los ajos y los echamos enteros,un pequeño truco para que se pelen bien los ajos es meterlos en el microondas unos segundos asi se pelan de maravilla,lo sofreimos hasta que se dore,despues lo pasamos al vaso de la batidora y añadimos el vino la sopa de cebolla y el azafran y lo batimos,vertemos en la cubeta junto al agua,y hacemos la masa de carne con los demas ingredientes,hacemos bolitas y nos mojamos las manos para que no se nos peguen y se hagan bien,y vamos añadiendolas a la cubeta tal cual crudas y sin remover ya que si lo hacemos se pueden desfaratar las bolas,ponemos menu carnes,al terminar echamos espesante y lo ponemos en tapa abierta hasta que espese y ya esta aqui esta el resultado,yo lo acompaño de patatas fritas,espero que os guste saludos.


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